Почему ученые пишут/публикуют рецензии для журналов?

По крайней мере в гуманитарных науках, он, кажется, довольно общие журналы публикуют рецензии на книги. Честно говоря, я не думаю, что я полностью понимаю, почему многие академики пишут их и почему многие журналы публикуют их. Я не читаю их очень часто, потому что обычно я не нахожу их очень поучительный. Если я хочу узнать, есть ли книга, это стоит посмотреть, это, как правило, легче, чтобы взглянуть на оглавление, либо получить его из библиотеки и посмотреть, а не читать.

Однако, я могу представить следующие льготы:

  1. Рецензент считает, что книга особенно интересна и должны быть известны более широкой аудитории, поэтому они хотят его продвигать.
  2. Писать рецензии на книги является служба обществу, и авторы также хотели бы сделать свои собственные книги рассмотрен в журнале позже.
  3. Рецензенты влиять на сообщество с их оценкой книги.
  4. Рецензенты достаются престиж, публикуя рецензии на книги.

Какая из этих причин, если таковые имеются, делают академики писать рецензии на книги? Если он еще добавит к их престижем, сколько? Это, очень грубо, можно сказать, что одна исследовательская статья равна X, опубликованные рецензии на книги в плане увеличения престижа (и увеличили перспективы продвижения)?

+445
KaMiKaDze221 17 мар. 2014 г., 06:40:18
26 ответов

Что является лучшей альтернативой для описания научные интересы в резюме?

  1. включите кратко (1-3 предложения) в свободной форме BLOB-объектов, в основном исследовательские заявление. Что-то вроде этого:

    Я работаю на устранение последствий антропогенного загрязнения воздуха окружающей среды. Я сосредоточиться на мониторинге качества воздуха и качества воды в городских районах, особенно АБВ. Мои главные достижения включают в себя a, b и C.

  2. включать в себя список ключевых слов ваших научных интересов под шарик.

Блоб и ключевые слова должны соответствовать на первую страницу пакета резюме.

+958
Mace Ayres 03 февр. '09 в 4:24

Кто-нибудь знает любые другие ВБО (алгоритмы, комбинаторика и оптимизация) магистратуры, помимо Университета Карнеги-Меллон и Джорджии?

От того, что я искал, эти две школы были единственными, кто предложил такой мультидисциплинарной программы. Мне нравится этот перекресток в CS/математика. Единственный междисциплинарные программы научных вычислений, где акцент делается в численных алгоритмов, дифференциальные уравнения, и параллельного программирования. Научных вычислений будет мой второй тип выбора программы.

Есть тонны научных вычислительных программ, где нет больше программ ВБО? Я думаю, обе темы интересные, но я просто получить больше удовольствия с типами АКО проблем. В идеале, я бы с удовольствием в соотношении 70:30 ВБО и научных вычислений.

Я действительно хочу сделать междисциплинарная программа, потому что в целом программу по информатике я бы скорее-всего придется делать системы (пожалуйста!) и в общем математика программа Я бы для анализа и геометрии (это здорово, но я бы предпочел сосредоточиться на цилиндр!)

  1. Есть ли другие программы ВБО кроме тех, что предлагают в КМУ и GA-тек?
  2. Почему существует так много научных вычислительных программ, программ против АКО?

Спасибо за помощь

+926
ertel pat 4 окт. 2014 г., 08:38:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Хороший кандидат технических наук г. обучение предполагает, что вы сможете открыть поговорите с вашим научным руководителем. Вы должны иметь этот разговор, и объясните вашу ситуацию. Я не знаю ни одного выпускника программы, которые будут выгонять для того, чтобы отложить свои исследования для того, чтобы пройти в класс. Я знаю, что есть программы, которые вас выгнать за неуспеваемость, и программы, которые не вручит вам диплом, если вы не сдать класс.

Сказав, что там будут неизбежные задержки в кандидатских исследований. Это собирается быть одним из тех задержек. Руки ваш советник может быть связана, но исследования, вероятно, очень высокого о своих приоритетах. Если они получают государственные гранты на исследования, то они, безусловно, нужны для поддержания продуктивно.

Простой говоря, вам не победить, если бороться с системой. Сосредоточиться на классе, и сказать ваш советник, что вы делаете и почему вы не работаете на исследование. Ничего больше, что вы можете сделать. Ваш советник, вероятно, рассмотрит этот вопрос с директором или в следующем заседании кафедры. Наконец, сделать все необходимые (и только необходимые) классная работа прежде, чем вы начнете получать серьезные исследования. В какой-то момент в самом ближайшем будущем, вы должны быть в состоянии научить себя о любую тему в вашей общей области. Это одна из тех навыков, которые вы должны развиваться как аспирант, и как другие предположили, это может быть тестирование, что очень возможность.

+875
Toisizue 24 мая 2015 г., 02:54:49

По данным https://wilkes.libguides.com/c.php?g=191944&p=1266692

Если у вас есть материал, чтобы сопровождать ваш плакат, вы можете перечислить ваши ссылки на это. Если нет, вы должны их перечислить мелким шрифтом в нижней части плаката.

+865
Kube Kubow 17 авг. 2018 г., 23:21:45
Вопросы о высшем образовании в области изобразительного искусства и исполнительского искусства.
+846
Luke Peterson 28 окт. 2016 г., 08:24:39

Это лишь общие рекомендации, не слишком беспокоиться об этом. Помимо того, что есть много способов выложить дипломную работу, есть множество причин этого будут нарушены. Я рискну сказать, что лучший способ для государства это правило будет: "Главы должны быть средней длины." Если глава слишком короткая, это скорее показатель того, что он может быть в сочетании с какой-то другой раздел. Если одну главу слишком длинный, разбейте его на несколько частей (опыт 1, опыт 2, Обсуждение и т. п.).

В любом случае, вы должны сначала проверить, как ваш советник хочет тезисы изложил. Попросите вашего консультанта, чтобы увидеть некоторые диссертационные работы предыдущих студентов, чтобы почувствовать, как он любит, чтобы все было разложено, это будет хороший способ, чтобы почувствовать, как выложить свой собственный.

+792
brooke baynne 10 окт. 2019 г., 16:21:47

Я подаю заявку на пост, который просит меня предоставить студенту отзывы. Пока мои оценки довольно хорошие отзывы пишут студенты когда-то противоречат друг другу. Какой-то студент писал: "он очень хороший и заботливый", а другой написал: "он слишком жесток! :(" (да, с :( )

Противоречивые можно как-то объяснить, так как ученики имеют различные взгляды, но некоторые отзывы были признаны недействительными. Например, студент написал "не быстро домашнее задание", но мой курс не задали.

Я мог предвидеть, интервьюер будет просить меня комментировать комментарий—что является лучшим способом для их решения, в частности, за недопустимые комментарии. Например, я беспокоюсь, что интервьюер не поверите мне, когда я говорю, что мой курс не было домашнего задания.

(Мой университет использует электронную систему обратной связи, чтобы все комментарии были напечатаны на 2 листах формата А4, поэтому я не могу пропустить эти неверные отзывы.)

+728
March C 4 апр. 2017 г., 17:56:31

Ну, не совсем мастер, но доктор. В Норвегии, есть вариант в Университете Осло под названием "Доктор филос. степени", которое может быть присуждено ученых, которые получили право на докторскую степень самостоятельно, без официального надзора. Таких кандидатов не формальная принадлежность к университету Осло до их применения для докторской экспертизы был утвержден и должен быть самостоятельной научной работой. Это будет способствовать развитию новых научных знаний и должны быть достаточно высокого качества для публикации заслуги в рамках научной литературы в области.

Источник: http://www.uio.no/english/research/phd/drphilos/

+668
AznEastside 13 авг. 2012 г., 21:12:49

В США такая схема называется "распределение затрат". Согласно действующим правилам федеральные агентства больше не разрешается требовать разделения расходов и учреждения не могут предложить обмен стоимости, хотя иногда это было в прошлом.

Кстати, чтобы описать это в резюме, как правило, будут отдавать сумму как одно число, плюс сумма стоимости пая в качестве второго номера.

например

В. Борчерс. Поиск Трибблы в Облаке Оорта. Внеземного Агентства Финансирования Биология, 2015-2017. Приз 100,000 $плюс $20,000 в распределении затрат.

+656
MrPeach 11 мар. 2017 г., 12:45:03

Я иностранный студент и неделю назад отправил свой топ-выбор ПИ о текущем состоянии кандидатскую ПРИЛОЖЕНИЯ (ТОП-50 университетов в США). Он сказал, что он собирается предложить мне должность с полным финансированием через "студент-исследователь" ассистентуру-стажировку.

На следующий день я получил письмо о зачислении. В письме говорится, что "мы не можем гарантировать вам финансовую поддержку в это время", бла - бла, пожалуйста, свяжитесь с вашим отделом. Я связался с департаментом и ИП, они говорят, что все ОК, моя программа предлагает финансирование для всех, я буду получать стипендию и GSRship с полным финансированием. Ок, я принял это предложение официально.

Но до сих пор они отказываются называть мне точную зарплату и теперь я не имею никаких финансовых сертификатов, я не знаю, что мой ГСР назначение, Я ничего не знаю. Я попросил их дать мне какие-либо финансового документа, потому что он мне нужен, чтобы подавать на визу, но вместо этого они говорят "вы получите около 1,5-2К$ стипендия, все будет ОК".

Ок, теперь мне нужно подать заявку на I-20 и я не могу сделать это, потому что я не имею финансовых сертификатов для Мой первый год в программе. Координатор град не отвечает на мое письмо.

Так что, это нормально? Что я должен делать? Я просто жду, как идиотка, потому что я даже не могу найти жилье (потому что я ничего не знаю о моем финансирования)? Я отверг одно предложение (с официальным договором та, которая была приложена к письму акцепта). Как я полагаю, они могут просто сказать мне что-то вроде "Ой, мы не можем предложить финансирование для вас" и я буду искать другую работу за пределами научных кругов.

+631
eaglei22 17 февр. 2016 г., 21:54:58

Я подозреваю, что то, что ты предлагаешь, рискованно. Это может поднять их в любом направлении. Если они заинтересованы в вас, они позволят вам знать, но, вероятно, по собственному графику. Если вы попытаетесь форсировать события, это может быть легче для них, чтобы попрощаться, если они действительно хотят вас.

В некоторых местах есть довольно строгие правила о вещах и, возможно, не сможет сказать больше, чем они. Что повлечет за собой общий ответ, конечно.

Я бы посоветовал тебе не нажимайте слишком сильно. Перейти на другие интервью, оценить то, что вы там услышите. Если это звучит хорошо, вы всегда можете обратиться за запоздалый признания видеть что происходит в вашем любимом месте. Это может быть приемлемо или нет, в этом случае вы должны принять решение.

Я тоже думаю, что они не настолько наивны, чтобы думать, что вы не исследуют другие варианты. Это, конечно, предположить, что вы.

+612
caxarooook 31 дек. 2014 г., 14:57:37

Я думаю, что это будет хорошее время, чтобы учиться вы, как правило, не должен спрашивать консультантов в любом объеме любой степени формальности, чтобы подписать соглашение о неразглашении информации.

В "бизнес" контекст - где цель идеи-превратить идею в продукт, Гарнер пользователям, прибыль и т. д. - казни материи, идей нет. Идеи дешевы. Вы не можете украсть идеи, потому что идеи не имеют значения. Вы не можете украсть казни за то, что вы выполнить ваш выполнения по определению.

Это моя любимая статья на эту тему, Джефф Этвуд. Я не могу разбить его дальше. Я работал в промышленности в течение нескольких лет, и это точки зрения я был погружен в. Возможно, я ошибаюсь для доменного причинам, но я попытаюсь понять, что это культура бизнеса в наше время.

И социально я думаю, что это все равно, что сказать "Мы враги, но мне нужно что-то. Перемирие?" так он делает больше вреда, чем пользы.

+604
Andrew Gray 4 янв. 2019 г., 18:45:48

По моему опыту, студенты всегда голодные и нищие (ОК, немного обобщенности, я знаю).

Так что хороший ледокол может быть предложите что-то бесплатно, такие как шоколадные батончики, чтобы подкупить людей, чтобы задать вопросы. Шоколад для всех, кто спрашивает что-нибудь, пока мешок закончится, скорее всего, начались вопросы, а когда лед ломается там, вероятно, будет больше вопросов, подумал.

Как анекдот, Я знаю реальную аукционист недвижимости, который дает бутылку шампанского от каждого аукциона. Не человек, который выигрывает аукцион, но первый претендент, чтобы получить вещи начали.

+536
ImranAwan 14 дек. 2011 г., 07:01:11

Я видел много примеров научных презентаций из национальных лабораторий, в которых практически каждый слайд перенасыщен информацией. Если бы это был единичный случай, я бы не думал. Но я заметил эту закономерность в выступлениях на протяжении многих лет из числа телеведущих родом из национальных лабораторий США. Хотя моя сфера деятельности-это вычислительная наука, я видел выступления национальной лаборатории ученых в других областях и их выступления тоже такая же характеристика.

В академии, меня учили, чтобы сохранить слайды как можно более простым, с минимальным количеством информации на слайде по мере необходимости. В моем понимании это представление должно рассматриваться как "реклама" для публикации статьи. Таким образом, презентация слайды должны быть сконструированы так, чтобы сохранить интерес аудитории. Один способ держать зрительский интерес в том, чтобы не перегружать их лишней информацией все сразу (например, не слишком много текста и слишком много картинок на одном слайде). Я предполагаю, что это повсеместно, независимо от дисциплины.

Однако, подавляющее большинство из Национальной лаборатории презентаций, которые я видел, кажется, чтобы заполнить практически все свободное пространство, как можно больше информации. Почему презентации из национальных лабораторий, как правило, содержат так много информации на слайде? Насколько это отвечает потребностям их целевой аудитории?

+527
Alessandro Jeanteur 21 сент. 2014 г., 14:45:04

Он, вероятно, похож на навыки генерального директора, положение о лидерстве, менеджменте, работа в команде и возможность представлять университет. Хотя опыт в академических кругах может быть косвенно полезен для того, чтобы относиться к людям, работающим в университет, их работа настолько широка, они работают со многими людьми на разных уровнях, что это может быть неактуальной. Вы можете посмотреть предыдущие люди, кто занимал должность в работе, есть ли некоторые университеты имеют более конкретные требования.

+422
knreddy 28 окт. 2012 г., 22:29:47

Это во многом зависит от культуры. Я думаю, что профессоров (например) неявно имеют право на краткосрочные или Курт писем независимо от. В Соединенных Штатах, я думаю, что если вы вежливы в своих учителей (не профессор слово) , вы не должны слишком беспокоиться о написании длинных сложных писем. Например, вы можете называть их по имени, а не используя титул.

Привет Джон, мне было интересно, если x. Спасибо, а потом просто использовать ваше имя в подписи.

Думаю, что писем в США как "повседневный бизнес" - одеты хорошо, но не богато.

+383
mocking bird 24 янв. 2020 г., 20:32:10

Мы опубликовали в прошлом году бумажная мастерская. Теперь, мы планируем представить его на конференции. В документе конференции примерно у 50% новых материалов. В основном, бумажная мастерская учился 3,5 года набора данных, в то время как конф версия расширяет его до 4,5 лет. В конф версия также имеет новый набор данных. Мы также применили несколько новых методов анализа данных, получения новых результатов.

На мой вопрос, достаточно 50% новый материал для новой публикации конференции? Кроме того, я могу использовать методы анализа в работе мастерской? Как насчет повторного использования какой-либо текст?

Большое спасибо!

Обновление: на основе ценные ответы и комментарии от сообщества, я думаю, это хороший подход, чтобы справиться с этим вопросом, чтобы тщательно привести наши предыдущие работы для любого контента, который является производным от него. Поэтому мы делаем четкое различие между старым материалом и новым материалом. Но хитрость, дело в анонимности. Мы, наверное, можем только привести наши предыдущие работы анонимно в представлении, в противном случае проверяющие могут легко сказать бумага от нас...

Мы также проконсультируем конференции для получения дополнительной информации.

+238
August Rush 19 мар. 2018 г., 21:09:49

Что бы быть некоторые причины, почему исследователи будут использовать бумаги с низкой отдачей Factor журнала, скажем, в журнале с ИФ = 1?

Исследователи используют документы, которые имеют отношение к их исследованиям, независимо от того, где они были опубликованы. Издается в менее престижном журнале, не означает, что результат меньше, правда - это, как правило, означает, что бумаги рассматриваются как менее значимые, обычно потому, что авторов/рецензентов/редакторов, думаю, меньше людей будут заинтересованы в результате.

Но иногда эти люди не правы, и бумага является более значительным, чем это может показаться, и иногда бумага может быть неясным, но это именно то, что нужно для работы, которую вы проделываете.

(Также, если значения сильно зависят от поля. Лучшие журналы в моем подполе имеют импакт-фактор между 0,6 и 0,7, так что импакт-фактор 1 не звук низкими влияет на меня вообще.)

Не все исследователи концентрируют свои усилия на начинать их поиск литературы с высоким импакт-фактором журналов, а затем развивать свои новые работы на этом основании? Это кажется мне логичным и наиболее полезным для исследователя карьеры в академических кругах.

Нет, они не будут. Действительно, если все остальные были делать это, исследователь может получить большое преимущество, будучи единственным человеком, горно статье, опубликованной в низкий импакт-фактор журналов для идей, которые другие люди были с видом. В моем опыте, исследователи обезжиренное довольно широко, искали документы, которые могли бы предложить новые идеи или способы продвижения своей работы, и я никогда не слышал, чтобы кто ограничивает их значение в журналах с более высоким импакт-фактором.

+213
tungdt 8 нояб. 2013 г., 02:51:06

Если вы чувствуете, что подвергаются дискриминации, подход службы поддержки вашего университета. Если вы не знаете, какие они есть, попробовать подойти к руководителю отдела, или если вы чувствуете, что дискриминация идет на основе своего пола и ход-это мужчина, подход членом женского факультета. Прежде чем вы сделаете это, убедитесь, что вы жалуетесь не нормальные процедуры в вашем учреждении, например, большинство людей не смогли бы найти это удивительно, что аспиранты, которые предоставляет обучение в ассистентуре преимущественно за студентами мастеров.

Я должен сказать, что в такого рода споре, доказательства будут первостепенными. Это не звучит как доказательств у тебя силен; конечно, что вы написали, не достаточно, чтобы убедить людей, которые оставили комментарий. Вы, вероятно, хотите что-то более осязаемое до перерастания споров: какой-то бумажный след, который показывает профессор несправедлив.

+212
ritwikshanker 25 дек. 2012 г., 22:00:33

Я работаю на курсовую работу по курсу НЦБ. Я хотел бы добавить некоторые сайте StackOverflow ответы в виде ссылок, особенно когда я использовал код от ответа. В каком формате я должен следить за этим?

+163
Madeline Gleich 14 апр. 2016 г., 01:25:49

Если вы пишете новый всеобъемлющий обзор на ту же тему, вы, вероятно, в конечном итоге приводя многие из тех же ссылок. Чтобы быть явным, да, вы имеете право, и должны, процитируйте соответствующую литературу. Предположим, что ваша статья обзор посвящен новой разработки, или какой-то специфический аспект. Затем вы можете отсылаем читателя к старому обзоре и содержит ссылки на наиболее важные документы в нем. Независимо от формы вы выбираете, я бы очень удивился, увидев два отзыва в одном и том же поле с нулевым перекрытием в выборе литературы.

С этим связан вопрос, когда на новое рассмотрение является обоснованным. Есть хорошее обсуждение в Систематический обзор уже существует в литературе. Когда новый требуется?

+159
Dixie Felipe 31 мая 2012 г., 01:25:49

Я последний год кандидат в Великобритании в научную дисциплину, и я пишу свою диссертацию. Я уже опубликовано 2 журнальные статьи и я подал еще 2 статьи для публикации. Мой отдел не позволяет "публикации на основе" диссертации, поэтому мне нужно писать диссертацию в виде книги и т. д.

Как я пишу свою диссертацию в паре мест, особенно в обзоре литературы, я, как правило, повторного использования предложений из моих публикаций. Я попробую переформулировать их немного, может изменить некоторые слова на их синонимы и т. д. но практически я писала про то, что я писал раньше. Само собой разумеется, что я цитировать/цитировать меня в конце прохода, если я говорю что-то неочевидные (я обнаружил, что немного смешно. :) ). Проблема в том, что иногда я просто объясняя, например, как определенная методика оценки работы; в этом случае я привожу оригинальный авторам, а не к себе. Синтаксис в тех случаях, но практически таким же, как оригинальный пассаж, который я использовал в моей публикации; Как я уже объяснял как-то считаю хорошим, я не нахожу причин, чтобы изобретать себя (я вообще мягкий переформулировать как я уже упоминал, но это совсем незначительный). Же, что касается объявлений. Я даже цитировать мою статью в начало большой список как источник списка, но сам список практически идентичен, как и в "моей" статье; в этих случаях я не использую цитат, просто атрибуции "[]".

Есть очевидный ориентир? Основные определения плагиата "воспроизвести работу другого человека как свои собственные" не (непосредственно) применимо ко мне, потому что я другой человек (почти *); Если я использую чужие работы я не привожу их, но я не привожу сам, приведя их в кавычки!

Я немного "размыто", о том, чтобы не цитировать себя в своей диссертации (у меня не было никаких проблем по поводу моего журнальных публикаций).

(* Во всех публикациях упоминается, я первый -но не единственный - автор.)

+155
Layke Findley 17 нояб. 2019 г., 13:52:02

Я был общения с некоторыми коллегами ранее, и мы говорили о случае, когда рецензент был пойман постоянно просят авторы статей рассматривается до 30 или около того из его/ее собственные документы приводил. Беседы направлены на то, как этот вид насилия не поймали бы раньше, и идея профессионального судейства был обсужден вокруг журнального столика.

Один из пожилых людей сказал, что платить рецензентов был протестирован несколько раз и в целом был более проблематичным, чем нет, что меня немного интересно, если есть представление о том, что был судим и как ее оценивают. Я был бы очень заинтересован в любой публикации, которая смотрит на эту концепцию в более строгий и менее анекдотичной манере.

+107
Williovman 3 мар. 2018 г., 11:29:53

Да, он может дать вам ссылку.

Но он не может сказать, что он до сих пор на Х университета , это должно быть ясно, что он перешел на всякий случай они пытаются связаться с ним.

Люди двигаются все время...

Некоторые университеты по-прежнему получать справки запросы на профессоров, которые более не доступны (смерть, отсутствие контакта и т. д.) и организовать еще один профессор или декан писать ссылки, чтобы помочь студенту.

+78
JLLMNCHR 18 дек. 2012 г., 10:47:27

Я написал два документа и представила их в двух разных журналах, и в обоих случаях процесс был так прост, как регистрация учетной записи и загрузка бумаги. Хотя эта система была очень удобно и в духе открытого обмена знаниями, я не могу не заметить, что любой чудак может засунуть свои бумаги в трубопровод публикации.

Я посмотрел на этот ответ, который говорит мне, как чудак издания был пойман процессу экспертной оценки. Однако, это означает, что какое-то время и ресурсы были выделены для поиска обозреватели и рецензенты, по крайней мере, посмотрел на бумагу, и, возможно, даже взял время, чтобы повторить эксперимент.

Итак, мой вопрос: какие гарантии, если таковые имеются, как правило, в месте для того чтобы держать бумаги Kook из связывать ресурсы?

+53
Amir Mughal 19 окт. 2010 г., 14:18:33

Я австралийского заинтересованы в применении для доктора (в частности в математику) в нескольких университетах в Канаде. Я уже получил степень бакалавра математических наук и магистра философии в области чистой математики.

Я вложил много времени в попытках стих себя в различных возможностях получения стипендий, докторантуры и потенциальных руководителей, но я начинаю думать, что я не полностью понимаю правильном порядке, чтобы сделать эти вещи.

Есть стандартный этикет или заказать для нанесения на докторскую степень? Например, вы бы сначала обратиться в учреждение, а затем подать заявку на стипендию если у вас есть предложения, то искать руководителя? Возможно, все три должны быть сделаны в едином порыве?

В Австралии (насколько я понимаю,) это обычное получить руководитель готов начать проект сначала, потом подать заявку на стипендию.

Любые советы по правильному пути, будет принята с благодарностью!

+17
ILikeCoffee 16 апр. 2018 г., 18:55:17

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil